talk zone 2nd
予想、応援馬、ジョッキー、世間話、なんでもカキコオッケーです。お気軽にどうぞ! ただし管理人側で明らかに嫌気を挿すような書き込み(有料情報系宣伝、アダルト的カキコ、他人の中傷など)は見つけ次第即削除させていただきます。 *お馬アイコン復活しました。*
ホームページへ戻る
天国列車さん、こんばんわ。タイトル・・・私のHPの方です。お返事を書けないまま、遊びにきましたぁ!20日のレッド、決まった以上太一君と心中します。それぐらいの覚悟は出来てます(笑)今から舞い上がっていますので、G1マイルCSもさぱり手がつきましぇーん。が、ここは一番ラインクラフトに期待です。昨年の1,2,3着は押さえておきたいですね♪
2005年11月18日 (金) 22時38分
ガッツさん、こんばんわ〜レッドのレースの他の出走馬はまだ馬柱など見てないので力関係とか未知数ですが、1勝馬同士ですし大丈夫でしょうね!出走が日曜日だから私もリアル応援できて良かったわぁ☆重賞見解は昨日までに終わらせているのでなんとか・・・マイルCSはクラブコメント信じてハットトリックから行くと思います♪
2005年11月19日 (土) 00時08分
天国列車さん、おはようございます。いよいよ、レッドスプレンダーが登場です♪何とか次走に繋がるレースであるように・・・と期待しています。そして来週は、いよいよ我らがリリカルもスタンバイOK(かな)ですね♪気まぐれお嬢さんのようなクラブコメントですが、今度こそしっかり物見せず、駆け抜けて欲しいですね。ヴィオレちゃんも、間もなく入厩のようですから、応援が楽しみですね♪
2005年11月20日 (日) 07時57分
ガッツさん、こんにちわ!!確かにリリちゃんワガママみたいですね(爆)でも、他の2歳馬もそんなものなのかなぁ〜なんて思ってますけど。あまり気にしないようにしてます。きっと警戒心の強い彼女ですからいろんなことに戸惑っている状況なのですよ。じきにそういった環境にも慣れてくると思います。レッドは馬単だと飛ばしては申し訳ないので馬連でサポートしておきました☆柴山君の馬が相手ならかなり配当的においしいかと思ってますが。エクレアちゃんも年内までの入厩は保障できないけれど少なくとも夏場の未勝利でデビューってことはなさそうですね。博幸様にデビュー戦なんとか乗ってもらえることが最大希望かな?(爆)
2005年11月20日 (日) 12時07分